2019年上半年读书报告会有感
时间:2019/7/9 16:42:00 阅读人次:116

? ? 笛卡尔说过:读一本好书就是和许多高尚的人对话。确实,一本好书会使我们受益匪浅,更加明智。一本好书是大海上的一座灯塔,可以正确指引我们人生航向;是沙漠里的一泓清泉,灌溉我们荒芜的心田。

? ? 6月19号,全院N0、N1的护理人员在吴艳护士长的主持下,参加了读书报告会,一起学习高血压的相关知识,相互之间畅谈自己的认识与感受。

? ? 各个科室的小美眉们都很认真的做了PPT,与大家一起分享学到的高血压知识,表达内容清晰,展示清楚,通俗易懂,可以更好的与临床相结合,将自己所接收到的知识一起分享,和大家共同讨论。

? ? 除了这些精美的PPT之外,急诊科还精心设计了一个富有内涵且幽默风趣的小小舞台剧。通过情景剧的方式将平时工作展现出来,让我们更加直观地了解高血压如何预防,如何更好的向患者及其家属做好宣教,让我们对高血压有了更加深入的了解。

? ? 本次读书报告会,内容丰富,精彩的PPT和实际案例饱满充实,加上吸人眼球的情景剧,用独具一格的方式,使读书有了不一样的乐趣,这种乐趣激励我们成长,使我们在护理事业上有所成就,使大家潜移默化的改变,变得爱读书、爱分享。

? ? 与书为友,以书为鉴,让一缕书香伴你我同行,享受快乐阅读,快乐生活。(急诊科? ?钱? ?程)

读书报告会照片.png

联系我们
线上ag
地址:江苏省如皋市如城镇宁海路278号
电话:0513-87512315
苏ICP备18010475号
2008-2018 copyright All Rights Reserved 版权所有